MmmH ! <br /><br />j'adore la bouffe ( et l'alcool ouai jsais ) mais je tombe souvent en panne d'inspiration.<br />Oui je sais, y'a des sites internet, des livres culinaires... mais moi j'aimerai découvrir d'autres choses.. du moins vos goûts, vos recettes préférées, celles que vous faites chez vous, celles de votre moman ou popa (ben oui les zommes cuisinent), celles qui vous font salivé au point de bavé rien qu'en y pensant.<br /><br /><br />Ce soir j'ai testé une recette simple, qui peut être sympa en entrée avec de la mâche : <br /><br />tartines de saumon à la mozarella :<br />2 tranches de pain de campagne<br />2 petites tranches de saumon<br />crème<br />moutarde<br />2 ou 3 petits morceaux de moza (ouai ça cest selon votre gout, vous pouvez en mettre plus)<br />un four ( eh ouai, tout le monde nen a pas )<br />poivre<br /><br /><br />bon ben devinez, on melange un cuill de creme et une petiote cuill de moutarde. poivrez. pouvez mettre des herbes genre ciboulette si ça vous plait. puis etalez le mélange sur le pain. Rajouter le saumon puis les tranches de moza par dessus. Mettez au fous ( moi jai mis 250°C) environ 10 min, le temps que la mozza fonde<br />servez avec de la mache et des tomates ! mmmhhhhhh<br /><br /><br />vala, jespere pas avoir créer un sujet qui existe deja ou qui est H-S.....
celiate Il y a 16 ans

MmmH ! <br /><br />j'adore la bouffe ( et l'alcool ouai jsais ) mais je tombe souvent en panne d'inspiration.<br />Oui je sais, y'a des sites internet, des livres culinaires... mais moi j'aimerai découvrir d'autres choses.. du moins vos goûts, vos recettes préférées, celles que vous faites chez vous, celles de votre moman ou popa (ben oui les zommes cuisinent), celles qui vous font salivé au point de bavé rien qu'en y pensant.<br /><br /><br />Ce soir j'ai testé une recette simple, qui peut être sympa en entrée avec de la mâche : <br /><br />tartines de saumon à la mozarella :<br />2 tranches de pain de campagne<br />2 petites tranches de saumon<br />crème<br />moutarde<br />2 ou 3 petits morceaux de moza (ouai ça cest selon votre gout, vous pouvez en mettre plus)<br />un four ( eh ouai, tout le monde nen a pas )<br />poivre<br /><br /><br />bon ben devinez, on melange un cuill de creme et une petiote cuill de moutarde. poivrez. pouvez mettre des herbes genre ciboulette si ça vous plait. puis etalez le mélange sur le pain. Rajouter le saumon puis les tranches de moza par dessus. Mettez au fous ( moi jai mis 250°C) environ 10 min, le temps que la mozza fonde<br />servez avec de la mache et des tomates ! mmmhhhhhh<br /><br /><br />vala, jespere pas avoir créer un sujet qui existe deja ou qui est H-S.....

En tant que bon Belge, je me dois de te citer [b]THE [/b]plat made in Belgium qu'on ne peut qu'aimer ( enfin je crois )<br />La seule, l'unique Mitraillette fricadelles ! ( pain, fricadelles, frites, frites, frites, frites et encore frites, et sauce au choix bien sur ).. Y'a rien de plus simple et rien de meilleur <br />Enfin bon j'suis pas le seul belge du forum, j'sais pas si les autres sont d'accord avec moi.
Rémy Il y a 16 ans

En tant que bon Belge, je me dois de te citer THE plat made in Belgium qu'on ne peut qu'aimer ( enfin je crois )<br />La seule, l'unique Mitraillette fricadelles ! ( pain, fricadelles, frites, frites, frites, frites et encore frites, et sauce au choix bien sur ).. Y'a rien de plus simple et rien de meilleur <br />Enfin bon j'suis pas le seul belge du forum, j'sais pas si les autres sont d'accord avec moi.

c'est quoi des fricadelles ? donne plus de précisions pr la préparation !!!!
celiate Il y a 16 ans

c'est quoi des fricadelles ? donne plus de précisions pr la préparation !!!!

Ouais mais vous les Français vous savez pas cuire des frites.. Mouhahaha <br />Fricadelles, euuuuh ça doit etre des dechets d'animaux, des restes, tout ça quoi mais au final je t'assure un résultat exquis<br /><br />Edit : Puis ben nous on a nos friteries à tout les coins de rues
Rémy Il y a 16 ans

Ouais mais vous les Français vous savez pas cuire des frites.. Mouhahaha <br />Fricadelles, euuuuh ça doit etre des dechets d'animaux, des restes, tout ça quoi mais au final je t'assure un résultat exquis<br /><br />Edit : Puis ben nous on a nos friteries à tout les coins de rues

HS: faut regarder [i]Dikkenek [/i]pour avoir la definition de "fricadelle"...
Maitre Kaio Il y a 16 ans

HS: faut regarder Dikkenek pour avoir la definition de "fricadelle"...

[quote=Maître Kaïo]HS: faut regarder [i]Dikkenek [/i]pour avoir la definition de "fricadelle"...[/quote]<br /><br />J'suis parfaitement d'accord avec toi
Rémy Il y a 16 ans

HS: faut regarder Dikkenek pour avoir la definition de "fricadelle"...
@Maître
<br /><br />J'suis parfaitement d'accord avec toi

Beuah des abats.... lol <br /><br /><br />Eh oh propose une recette toi ! jsuis sure ten connais !<br /><br />et pis jlai vu dikkenek mais jsais tjrs pas ce que cest... en meme temps je comprenais la moitié des phrases belches...
celiate Il y a 16 ans

Beuah des abats.... lol <br /><br /><br />Eh oh propose une recette toi ! jsuis sure ten connais !<br /><br />et pis jlai vu dikkenek mais jsais tjrs pas ce que cest... en meme temps je comprenais la moitié des phrases belches...

moi apres l'avoir passer et repasser la scene des chips je sais toujours pas ce qu'il dit "c'est excessivement ***** ***** ***** manger des chips pour quelqu'un qui n'en mange pas!!".<br /><br /><br />Sinon niveau recette, bah pintade a la provencale? je tape pintade a la provencale dans google... c pas compliqué, patate tomate poivron herbes (provencales ) huile d'olive... un plat, huile d'olive au fond avec du sel et de l'ail, les legume en petit morceaux avec qq ognons on assaisonne la pintade herbe de provence huile d'olive epice au choix,on la pose au milieu des legume et tous ca dans le four moi je regarde pas trop les durées de cuisson mais faut juste surveiller (les patates doivent etre coupées en petit sinon elles seront aps assez cuites qd la pintade sera cramée). ca c'est de la recette.
Maitre Kaio Il y a 16 ans

moi apres l'avoir passer et repasser la scene des chips je sais toujours pas ce qu'il dit "c'est excessivement ***** ***** ***** manger des chips pour quelqu'un qui n'en mange pas!!".<br /><br /><br />Sinon niveau recette, bah pintade a la provencale? je tape pintade a la provencale dans google... c pas compliqué, patate tomate poivron herbes (provencales ) huile d'olive... un plat, huile d'olive au fond avec du sel et de l'ail, les legume en petit morceaux avec qq ognons on assaisonne la pintade herbe de provence huile d'olive epice au choix,on la pose au milieu des legume et tous ca dans le four moi je regarde pas trop les durées de cuisson mais faut juste surveiller (les patates doivent etre coupées en petit sinon elles seront aps assez cuites qd la pintade sera cramée). ca c'est de la recette.

Bon ma recette du soir ^^<br /><br />[u][b]Salade aux toasts normands[/b][/u]<br />(wah il déchire le nom)<br /><br />[u][b]Ingrédients:[/b][/u]<br /><br />- de la salade (feuille de chêne, c'est meilleur)<br />- des p'tites pommes de terre déjà cuites qui se trouvent sous vide par lots de 500gr ^^<br />- du jambon<br />- de l'emmental<br />- du pain de mie<br />- du camembert (eh beh ouais, on est normand ou on ne l'est pas!)<br />- de la vinaigrette (maison, c'est mieux)<br /><br />Allumez votre four. Pendant qu'il préchauffe, disposez sur 3 tranches de pain de mie des morceaux de camembert (pas très épais). Glissez le tout sur la plaque du four. Il faut environ 10 min à 220°C pour que le fromage soit bien fondu et les tartines bien dorées, mais ça va passer vite puisque pendant ce temps... Vous sortez quelques pommes de terre de leur emballage (l'équivalent d'une poignée - ça fait pas beaucoup) et les disposez dans une assiette micro-ondable. Faites chauffer, mais pas trop, il ne faut pas qu'elles recuisent mais qu'elles prennent juste un peu de chaleur (1min30 à 600W ). Pendant ce temps, sur votre table de travail (on est pro ou on ne l'est pas), coupez des dés d'emmental et réduisez en petits bouts une tranche de jambon. Sortez l'assiette du micro-ondes, ajoutez une bonne poignée (voire deux) de feuille de chêne, un filet de vinaigrette, puis rajoutez ce qui traîne sur le plan de la cuisine (l'emmental et le jambon, donc). Rajoutez un peu de vinaigrette, mais ne mélangez pas, ça ne se fait qu'au moment de manger. Vos toasts doivent maintenant ne pas être loin d'être prêts, vous pouvez les sortir et les rajouter en surplomb sur votre jolie et délicieuse salade. A manger chaud...!<br /><br />Et bon appétit bien sûr.
AurelyX Il y a 16 ans

Bon ma recette du soir <br /><br />Salade aux toasts normands<br />(wah il déchire le nom)<br /><br />Ingrédients:<br /><br />- de la salade (feuille de chêne, c'est meilleur)<br />- des p'tites pommes de terre déjà cuites qui se trouvent sous vide par lots de 500gr <br />- du jambon<br />- de l'emmental<br />- du pain de mie<br />- du camembert (eh beh ouais, on est normand ou on ne l'est pas!)<br />- de la vinaigrette (maison, c'est mieux)<br /><br />Allumez votre four. Pendant qu'il préchauffe, disposez sur 3 tranches de pain de mie des morceaux de camembert (pas très épais). Glissez le tout sur la plaque du four. Il faut environ 10 min à 220°C pour que le fromage soit bien fondu et les tartines bien dorées, mais ça va passer vite puisque pendant ce temps... Vous sortez quelques pommes de terre de leur emballage (l'équivalent d'une poignée - ça fait pas beaucoup) et les disposez dans une assiette micro-ondable. Faites chauffer, mais pas trop, il ne faut pas qu'elles recuisent mais qu'elles prennent juste un peu de chaleur (1min30 à 600W ). Pendant ce temps, sur votre table de travail (on est pro ou on ne l'est pas), coupez des dés d'emmental et réduisez en petits bouts une tranche de jambon. Sortez l'assiette du micro-ondes, ajoutez une bonne poignée (voire deux) de feuille de chêne, un filet de vinaigrette, puis rajoutez ce qui traîne sur le plan de la cuisine (l'emmental et le jambon, donc). Rajoutez un peu de vinaigrette, mais ne mélangez pas, ça ne se fait qu'au moment de manger. Vos toasts doivent maintenant ne pas être loin d'être prêts, vous pouvez les sortir et les rajouter en surplomb sur votre jolie et délicieuse salade. A manger chaud...!<br /><br />Et bon appétit bien sûr.

ya que des tartines ce soir !
celiate Il y a 16 ans

ya que des tartines ce soir !

[quote=Rémy]En tant que bon Belge, je me dois de te citer [b]THE [/b]plat made in Belgium qu'on ne peut qu'aimer ( enfin je crois )<br />La seule, l'unique Mitraillette fricadelles ! ( pain, fricadelles, frites, frites, frites, frites et encore frites, et sauce au choix bien sur ).. Y'a rien de plus simple et rien de meilleur <br />Enfin bon j'suis pas le seul belge du forum, j'sais pas si les autres sont d'accord avec moi.[/quote]<br /><br /><br />Euuuh ouais c'est bon une mitraillette fricadelle, mais je dirais pas que c'est THE plat made in Belgium.<br />Enfin je parlerai pas non plus du steak frites parce que j'aime pas trop le streak, je parlerai pas non plus des moules frites parce que les moules c'est dégueu, et puis les frites c'est gras !<br />Alors vive les pates à toutes les sauces <br /><br />Alors la recette :<br /><br />Pates aux lardons, fromage, creme fraiche<br /><br />Ben vous faites cuire les pates, vous faire cuire les lardons vous mélangez le tout avec de la creme fraiche épaisse allégée et dans l'assiette vous rajoutez le fromage rapé
Bay Il y a 16 ans

En tant que bon Belge, je me dois de te citer THE plat made in Belgium qu'on ne peut qu'aimer ( enfin je crois )<br />La seule, l'unique Mitraillette fricadelles ! ( pain, fricadelles, frites, frites, frites, frites et encore frites, et sauce au choix bien sur ).. Y'a rien de plus simple et rien de meilleur <br />Enfin bon j'suis pas le seul belge du forum, j'sais pas si les autres sont d'accord avec moi.
<br /><br /><br />Euuuh ouais c'est bon une mitraillette fricadelle, mais je dirais pas que c'est THE plat made in Belgium.<br />Enfin je parlerai pas non plus du steak frites parce que j'aime pas trop le streak, je parlerai pas non plus des moules frites parce que les moules c'est dégueu, et puis les frites c'est gras !<br />Alors vive les pates à toutes les sauces <br /><br />Alors la recette :<br /><br />Pates aux lardons, fromage, creme fraiche<br /><br />Ben vous faites cuire les pates, vous faire cuire les lardons vous mélangez le tout avec de la creme fraiche épaisse allégée et dans l'assiette vous rajoutez le fromage rapé

[quote=Bay]Pates aux lardons, fromage, creme fraiche<br /><br />Ben vous faites cuire les pates, vous faire cuire les lardons vous mélangez le tout avec de la creme fraiche épaisse allégée et dans l'assiette vous rajoutez le fromage rapé [/quote]<br />les belges ont inventé les Carbonara?
Maitre Kaio Il y a 16 ans

Pates aux lardons, fromage, creme fraiche<br /><br />Ben vous faites cuire les pates, vous faire cuire les lardons vous mélangez le tout avec de la creme fraiche épaisse allégée et dans l'assiette vous rajoutez le fromage rapé
<br />les belges ont inventé les Carbonara?

[quote=Maître Kaïo]les belges ont inventé les Carbonara?[/quote]<br /><br />Euh c'est pas carbonara vu qu'il y a pas d'oeufs et en plus j'ai jamais dit que c'était belge :biggrin:
Bay Il y a 16 ans

les belges ont inventé les Carbonara?
@Maître
<br /><br />Euh c'est pas carbonara vu qu'il y a pas d'oeufs et en plus j'ai jamais dit que c'était belge :biggrin:

l'oeuf dans la carbo ne sert que de liant, il est pas indispensable.
Maitre Kaio Il y a 16 ans

l'oeuf dans la carbo ne sert que de liant, il est pas indispensable.

un petit délice de l'autre coté de la méditérannée<br /><br />[b]Oranges à la cannelle[/b]<br /><br />[u]Ingrédients[/u] : <br /><br />des oranges (ummm tt dépend du nombre de personnes mais bon on va dire 6 )<br />100 g de sucre (j'aime que ça soit sucré)<br />1 cuillére à café de cannelle<br />2 à 4 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (élément essentielle, si y en a pas euhh on peut remplacer par l'eau de rose)<br />2 brins de menthe fraîche (pour la déco )<br /><br />la préparation c'est fastoche <br /><br />on pele les oranges, on doit enlever les peaux blanches puis on les coupe en fines rondelles et les épépiner.<br />On mélange l'eau de fleurs d'oranger avec le sucre et la cannelle<br />Et reste que à arroser d'eau de fleurs d'oranger ummmmm<br /><br />des fois je rajoute des amandes grillés ^^
AnonymeIl y a 16 ans

un petit délice de l'autre coté de la méditérannée<br /><br />Oranges à la cannelle<br /><br />Ingrédients : <br /><br />des oranges (ummm tt dépend du nombre de personnes mais bon on va dire 6 )<br />100 g de sucre (j'aime que ça soit sucré)<br />1 cuillére à café de cannelle<br />2 à 4 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (élément essentielle, si y en a pas euhh on peut remplacer par l'eau de rose)<br />2 brins de menthe fraîche (pour la déco )<br /><br />la préparation c'est fastoche <br /><br />on pele les oranges, on doit enlever les peaux blanches puis on les coupe en fines rondelles et les épépiner.<br />On mélange l'eau de fleurs d'oranger avec le sucre et la cannelle<br />Et reste que à arroser d'eau de fleurs d'oranger ummmmm<br /><br />des fois je rajoute des amandes grillés

[quote=Maître Kaïo]l'oeuf dans la carbo ne sert que de liant, il est pas indispensable.[/quote]<br /><br />Bien sur que c'est pas indispensable mais moi j'ai jamais vu un plat de pates carbonara ( au resto ou en recette ) sans oeufs...
Bay Il y a 16 ans

l'oeuf dans la carbo ne sert que de liant, il est pas indispensable.
@Maître
<br /><br />Bien sur que c'est pas indispensable mais moi j'ai jamais vu un plat de pates carbonara ( au resto ou en recette ) sans oeufs...

@AurelyX : c\'pas très vegan tt ca <br /><br />sinon bonne idée ce topic
blat Il y a 16 ans

AurelyX : c\'pas très vegan tt ca <br /><br />sinon bonne idée ce topic

non mais c'était bon <br /><br />pour continuer dans les salades... (non non je ne suis pas au régime )<br /><br />[u][b]Salade de chèvre chaud (student version)[/b][/u]<br /><br />[u][b]Ingrédients:[/b][/u]<br /><br />)<br /><br /> Ajoutez des dés d'emmental si ça vous dit, la salade et la sauce<br /><br />[img]http://img90.imageshack.us/img90/6810/pict008in4.jpg[/img]<br /><br />- Sortez vos chèvre-chauds qui doivent être prêts et servez-vous en pour décorer votre assiette<br /><br />[img]http://img85.imageshack.us/img85/8937/pict010el6.jpg[/img] [img]http://img207.imageshack.us/img207/7335/pict009ym0.jpg[/img]<br /><br />- Mangez pendant que c'est chaud :x
AurelyX Il y a 16 ans

non mais c'était bon <br /><br />pour continuer dans les salades... (non non je ne suis pas au régime )<br /><br />Salade de chèvre chaud (student version)<br /><br />Ingrédients:<br /><br />)<br /><br /> Ajoutez des dés d'emmental si ça vous dit, la salade et la sauce<br /><br /><br /><br />- Sortez vos chèvre-chauds qui doivent être prêts et servez-vous en pour décorer votre assiette<br /><br /><br /><br />- Mangez pendant que c'est chaud :x

j'adore ca le chevre. pis chaud mmmmmmmmmh!
Maitre Kaio Il y a 16 ans

j'adore ca le chevre. pis chaud mmmmmmmmmh!

:unsure: on peut changer le chévre par autres choses ? j'aime pas le fromage de chèvre
AnonymeIl y a 16 ans

:unsure: on peut changer le chévre par autres choses ? j'aime pas le fromage de chèvre

mmmmm ça m'a l'air troup booon <br /><br />(en + j'ai tt ce qu'il faut à la maison :dribble: )
n0uille Il y a 16 ans

mmmmm ça m'a l'air troup booon <br /><br />(en + j'ai tt ce qu'il faut à la maison :dribble: )

[quote=Simo]:unsure: on peut changer le chévre par autres choses ? j'aime pas le fromage de chèvre[/quote]<br /><br />blasphème conseils du chef (oui je m'y crois ^^): camembert ou reblochon, ça le fait très bien. (mais éviter les herbes de provence dans ce cas :x)<br /><br /> :sulky:
AurelyX Il y a 16 ans

:unsure: on peut changer le chévre par autres choses ? j'aime pas le fromage de chèvre
<br /><br />blasphème conseils du chef (oui je m'y crois ): camembert ou reblochon, ça le fait très bien. (mais éviter les herbes de provence dans ce cas :x)<br /><br /> :sulky:

:blush: ça le fait avec du Kiri , j'ai que ça dans le frigo
AnonymeIl y a 16 ans

:blush: ça le fait avec du Kiri , j'ai que ça dans le frigo

ah bah non pas de kiri ^^ ça passe pas au four lol. quoique j'ai jamais testé mais ça m'inspire rien de bon fait griller le pain à part et tartine à froid
AurelyX Il y a 16 ans

ah bah non pas de kiri ça passe pas au four lol. quoique j'ai jamais testé mais ça m'inspire rien de bon fait griller le pain à part et tartine à froid

A vos ordres Chef' ....En plus j'ai trop faim
AnonymeIl y a 16 ans

A vos ordres Chef' ....En plus j'ai trop faim

cumin + munster ca le fait!!
Maitre Kaio Il y a 16 ans

cumin + munster ca le fait!!

pour les novices : omelette kiri creme muscade piment de cayenne
Atala Il y a 16 ans

pour les novices : omelette kiri creme muscade piment de cayenne

jvenais dans ce topic pour écrire ma recette de l'omelette a kiri vlà Atala qui me gache ! .... mais bon hein oeuf, kiri et ciboulette après vous savez faire !!!<br /><br />sinon j'aime bien les tartines aussi je connaissais un resto où ils en faisaient leur spécialité <br /><br />par contre AurelyX ton chèvre c'est pas le top quand même, je préfère prendre les crottins, ils sont bien meilleurs... ou direct le picodon (mais AurelyX ne le connait pas !!!! honte à elle !!! ) et rajoute un peu d'huile d'olive sur ton chèvre avec tes herbes steuplait !!!<br /><br />sinon un petite recette sympa :<br /><br />- prendre des blancs de poulet, les découpés en petits morceaux, les faire frire<br />- rajouter de la crème fraiche<br />- et de la moutarde à l'ancienne (celle avec les grains)<br /><br />et là avec des frites (et salade verte à côté, faut équilibrer) c'est top ! :dribble:
esther Il y a 16 ans

jvenais dans ce topic pour écrire ma recette de l'omelette a kiri vlà Atala qui me gache ! .... mais bon hein oeuf, kiri et ciboulette après vous savez faire !!!<br /><br />sinon j'aime bien les tartines aussi je connaissais un resto où ils en faisaient leur spécialité <br /><br />par contre AurelyX ton chèvre c'est pas le top quand même, je préfère prendre les crottins, ils sont bien meilleurs... ou direct le picodon (mais AurelyX ne le connait pas !!!! honte à elle !!! ) et rajoute un peu d'huile d'olive sur ton chèvre avec tes herbes steuplait !!!<br /><br />sinon un petite recette sympa :<br /><br />- prendre des blancs de poulet, les découpés en petits morceaux, les faire frire<br />- rajouter de la crème fraiche<br />- et de la moutarde à l'ancienne (celle avec les grains)<br /><br />et là avec des frites (et salade verte à côté, faut équilibrer) c'est top ! :dribble:

et bé ça prend forme !! <br /><br /><br /> MiaM !<br /><br />la célebre recette du grat' dauph (gratin dauphinois si vous connaissez pas )<br /><br />pommes de terre<br />creme<br />sel poivre<br />un peu de lait<br />un plat en terre ( cest meilleur pdt la cuisson )<br /><br />bon alors éplucher les pommes de terre, les laver pis les couper en rondelles.<br />mettez un tout petit peu de lait au fond pr que les pommes de terres nacrrochent pas.<br />repartisser une raangée de p-d-terre, pis salez, poivrez et recouvrez de creme liquide ( pas trop hein ) et refaite pleins de rangées de la meme façon jusqu'en haut du plat.<br /><br />faites cuire a 180°C pdt un loonng moment ( faut compter 60 minutes environ voire un peu plus ) quand les pommes de terres sont cuites, rajouter du gruyere rapée ou du comté que tu rape toi meme, cest meilleur <br />et attendez que ça fonde.<br /><br />DEGUSTEZZZ avec de la salade verte mmh
celiate Il y a 16 ans

et bé ça prend forme !! <br /><br /><br /> MiaM !<br /><br />la célebre recette du grat' dauph (gratin dauphinois si vous connaissez pas )<br /><br />pommes de terre<br />creme<br />sel poivre<br />un peu de lait<br />un plat en terre ( cest meilleur pdt la cuisson )<br /><br />bon alors éplucher les pommes de terre, les laver pis les couper en rondelles.<br />mettez un tout petit peu de lait au fond pr que les pommes de terres nacrrochent pas.<br />repartisser une raangée de p-d-terre, pis salez, poivrez et recouvrez de creme liquide ( pas trop hein ) et refaite pleins de rangées de la meme façon jusqu'en haut du plat.<br /><br />faites cuire a 180°C pdt un loonng moment ( faut compter 60 minutes environ voire un peu plus ) quand les pommes de terres sont cuites, rajouter du gruyere rapée ou du comté que tu rape toi meme, cest meilleur <br />et attendez que ça fonde.<br /><br />DEGUSTEZZZ avec de la salade verte mmh

j'ai beau en faire, y'a jamais rien qui va :(
esther Il y a 16 ans

j'ai beau en faire, y'a jamais rien qui va